Акция «Лови момент!» Подробнее...

Дом с землей на Оке

28.07.2016

Наша компания предлагает потенциальным клиентам купить дом с землей на Оке на самых выгодных условиях. У нас есть все необходимое для комфортной и счастливой жизни: уникальная природа, городские удобства, невероятно красивые пейзажи. Коттеджный поселок «Дали» подарит Вам самые лучшие эмоции и заставит радоваться каждому новому дню.

Инфраструктура поселка.

Неподалеку от участков находится автобусная остановка, откуда Вы сможете уехать в близ расположенные города Подмосковья и саму Москву. Также на территории поселка расположен супермаркет и аптечный пункт. Каждый участок уже подключен к централизованному электричеству и отоплению. Природный газ низкого давления – еще одна важная коммуникация, проведенная в дома. Все дорожки вымощены плиткой. К каждому дому имеется удобный подъезд для машины. В центре располагается парковая зона и спортивная площадка, по всей территории построены игровые площадки для детей совершенно различных возрастов. Огороженная территория позволяет не переживать по поводу безопасности. Она находится под круглосуточной охраной специализированной службы. На территорию «Дали» не пропускают чужих людей. В настоящее время ведется строительство яхт-клуба, где уже сегодня можно взять яхту напрокат.

Цена на дома с землей на Оке.

Стоимость на дома с землей на Оке довольно невелика. Все зависит от удаленности выбранного участка относительно леса и реки, а также выезда из поселка. К тому же, площадь земельных участков может быть совершенно различной: от шести до двадцати четырех соток. Это также значительно влияет на их конечную цену. У нас существует возможность приобрести дом с землей на Оке в рассрочку на выгодных условиях. Продажа домов с землей на Оке открыта совсем недавно, но уже десятки счастливых обладателей комфортабельной недвижимости переехали в экологически чистый и живописный район Подмосковья. Мы предлагаем большие скидки и проводим интересные акции, которые позволят Вам сэкономить значительную денежную сумму при покупке жилья. Выбирайте уникальные комфортабельные коттеджные дома с землей на Оке с коммуникациями или приобретайте землю под ИЖС. Мы всегда готовы взять на себя ответственность за составление договора купли-продажи, который выполняется за наш счет. Не отказывайте себе в исполнении заветной мечты, купите домик на берегу реки уже сегодня!

Готовые дома

В нашем поселке вы можете приобрести участки с готовыми домами со всеми коммуникациями
(эл-во 15 кВа, водоснабжение, автономная канализация, газ)

Смотреть обзорное видео (1 мин)

Оцените всю красоту природы нашего коттеджного посёлка
с высоты птичьего полёта!

Контакты

По вопросам покупки, просмотра и брони участков:
Тел.: +7 (910) 486 5858

Коттеджный поселок "Дали" расположен в Серпуховском районе,Московской области, в районе д.Тульчино,на расстоянии 97км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым). Дорога от МКАД занимает всего 1ч15мин до поселка.

Как к нам проехать на автомобиле:
По скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым):проезжаете от МКАД 83км и пересекаете мост через р.Ока. Через 1.5км на первой своротке поворачиваете направо и двигаетесь 11км в направлении г.Пущино.

В Пущино двигаетесь по центральной улице. На третьем светофоре поворачиваете налево и через 200м в районе автостанции поворачиваете направо и двигаетесь прямо под арку (Счастливого пути) до д.Балково.

В д.Балково стоит указатель налево коттеджный поселок "Дали" 5.2км. И дальше по указателем.

Общественным транспортом:
1) От станции м.Южная рейсовым автобусом №359 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание автобусов

2) От Курского вокзала электричкой до станции Серпухов,от станции Серпухов автобусом №26 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание электричек
Расписание автобуса №26

Обратная связь

Для вашего удобства в получении необходимой информации предлагаем
воспользоваться формой обратной связи. Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...