Акция «Лови момент!» Подробнее...

Дом с землей на Озере

28.07.2016

Давно мечтали купить дом с землей на озере, однако, цена Вас совершенно не устраивала? Тогда мы предлагаем Вашему вниманию уникальный коттеджный поселок «Дали», расположенный на берегу Оки. Здесь Вы сможете найти доступные комфортабельные коттеджи, которые наверняка понравятся Вам с самого первого взгляда.

Оцените пять главных преимуществ покупки дома в нашем коттеджном поселке:

  • Мы предлагаем недвижимость в уникальном месте, где расположен биосферный заповедник, входящий в состав всемирного наследия человечества. Здесь обитают олени, зубры, бизоны, живут редчайшие виды птиц и произрастают уникальные растения;
  • Особенный микроклимат, который создает чистейшая Ока, можно сравнить с микроклиматом знаменитых горных курортов. В поселке существует огромное количество возможностей для проведения увлекательного досуга: рыбалка, джиппинг, яхтинг, купание на пляжах, сбор ягод и фруктов, занятия велоспортом;
  • Развитая инфраструктура этого региона позволяет в короткие сроки добраться до салонов красоты, больниц, школ, магазинов, детских садов и т.д.;
  • Несмотря на популярность участков в «Дали», Вы еще можете найти хороший вариант за приемлемую стоимость.

Продажа домов с землей на озере очень популярна в настоящее время. Однако, такая сделка может иметь также множество подводных камней. Некоторые озера создаются искусственно, и эти водоемы сложно сравнить с настоящими. Природные же озера довольно долго обновляют воду. За пляжами на них необходимо тщательно ухаживать, ведь в любой момент вода может «зацвести» и стать совершенно непригодной для купания. Совершенно другое дело – домик у реки. Ока является полноводной рекой и имеет немало тихих заводей, где купание достаточно комфортно. Если Вы хотите приобрести дом с землей на озере в рассрочку, обратите внимание на наш комфортабельный коттеджный поселок. Мы предлагаем самые лучшие условия возвращения стоимости коттеджа без переплат и процентов. Регулярные скидки и акции позволят Вам сэкономить значительную денежную сумму, которую Вы сможете потратить на благоустройство придомовой территории. Дом с землей на озере с коммуникациями позволит Вам жить с комфортом. Однако, не все поселки у озера могут похвастаться централизованными удобствами. Все наши коммуникации носят централизованный характер, а канализация оборудована септиками, что избавляет окружающую среду от загрязнения.

Готовые дома

В нашем поселке вы можете приобрести участки с готовыми домами со всеми коммуникациями
(эл-во 15 кВа, водоснабжение, автономная канализация, газ)

Смотреть обзорное видео (1 мин)

Оцените всю красоту природы нашего коттеджного посёлка
с высоты птичьего полёта!

Контакты

По вопросам покупки, просмотра и брони участков:
Тел.: +7 (910) 486 5858

Коттеджный поселок "Дали" расположен в Серпуховском районе,Московской области, в районе д.Тульчино,на расстоянии 97км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым). Дорога от МКАД занимает всего 1ч15мин до поселка.

Как к нам проехать на автомобиле:
По скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым):проезжаете от МКАД 83км и пересекаете мост через р.Ока. Через 1.5км на первой своротке поворачиваете направо и двигаетесь 11км в направлении г.Пущино.

В Пущино двигаетесь по центральной улице. На третьем светофоре поворачиваете налево и через 200м в районе автостанции поворачиваете направо и двигаетесь прямо под арку (Счастливого пути) до д.Балково.

В д.Балково стоит указатель налево коттеджный поселок "Дали" 5.2км. И дальше по указателем.

Общественным транспортом:
1) От станции м.Южная рейсовым автобусом №359 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание автобусов

2) От Курского вокзала электричкой до станции Серпухов,от станции Серпухов автобусом №26 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание электричек
Расписание автобуса №26

Обратная связь

Для вашего удобства в получении необходимой информации предлагаем
воспользоваться формой обратной связи. Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...