Акция «Лови момент!» Подробнее...

Дом с землей в коттеджном поселке

28.07.2016

О собственном земельном участке за пределами города мечтает, пожалуй, каждый городской житель. Однако, прежде чем купить дом с землей в коттеджном поселке, многие из нас стараются узнать, как можно больше о выгодности такого капиталовложения. Цена на дома с землей в коттеджных поселках может варьироваться от нескольких сотен тысяч рублей до нескольких миллионов. Почему такое расхождение в цифрах? Все зависит от многих факторов.

Комфорт жизни

Самым главным критерием при выборе загородной недвижимости является комфорт и доступность населенного пункта. Ведь Вам в любой момент может понадобиться медицинская помощь или же продукты для приготовления ужина. Согласитесь, не каждому понравится идти несколько километров пешком за таблетками. Коттеджный поселок «Дали» решил эту проблему. Мы построили на своей территории супермаркет и аптечный пункт, а близ расположенная автобусная остановка позволит добираться до больницы также быстро, как это было доступно и при жизни в городе. Вы сэкономите денежные средства и время, ведь все необходимые учреждения располагаются на доступном расстоянии.

Продажа домов с землей в коттеджном поселке и их стоимость напрямую зависит от проведенных к домам коммуникаций. Ведь если Вы собираетесь проживать в коттедже круглый год, то в холодное время он должен хорошо отапливаться, а горячая вода вообще необходима регулярно. Мы позаботились и об этом. Жители поселка «Дали» не будут терпеть вечные трудности с удобствами. Коммунальные службы регулярно проверяют работу централизованного отопления и водопровода. Круглый год в дома поступает газ, а на каждом участке оборудованы специализированные септики, которые не позволяют сточной воде загрязнять экологически чистую окружающую среду «Дали». В случае, если Вы хотите приобрести земельный участок в коттеджном поселке под ИЖС, то затраты на строительство будут заметно снижены, благодаря уже проведенными коммуникациям. У нас Вы сможете приобрести земельный участок в коттеджном поселке в рассрочку на самых выгодных условиях. В специализированных разделах на сайте Вы также найдете информацию о скидках и акциях, которые позволят сэкономить значительную денежную сумму на покупке элитной недвижимости. Приезжайте к нам уже сегодня и получите уникальную возможность жить в самых комфортных условиях вблизи невероятно красивой русской природы.

Готовые дома

В нашем поселке вы можете приобрести участки с готовыми домами со всеми коммуникациями
(эл-во 15 кВа, водоснабжение, автономная канализация, газ)

Смотреть обзорное видео (1 мин)

Оцените всю красоту природы нашего коттеджного посёлка
с высоты птичьего полёта!

Контакты

По вопросам покупки, просмотра и брони участков:
Тел.: +7 (910) 486 5858

Коттеджный поселок "Дали" расположен в Серпуховском районе,Московской области, в районе д.Тульчино,на расстоянии 97км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым). Дорога от МКАД занимает всего 1ч15мин до поселка.

Как к нам проехать на автомобиле:
По скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым):проезжаете от МКАД 83км и пересекаете мост через р.Ока. Через 1.5км на первой своротке поворачиваете направо и двигаетесь 11км в направлении г.Пущино.

В Пущино двигаетесь по центральной улице. На третьем светофоре поворачиваете налево и через 200м в районе автостанции поворачиваете направо и двигаетесь прямо под арку (Счастливого пути) до д.Балково.

В д.Балково стоит указатель налево коттеджный поселок "Дали" 5.2км. И дальше по указателем.

Общественным транспортом:
1) От станции м.Южная рейсовым автобусом №359 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание автобусов

2) От Курского вокзала электричкой до станции Серпухов,от станции Серпухов автобусом №26 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание электричек
Расписание автобуса №26

Обратная связь

Для вашего удобства в получении необходимой информации предлагаем
воспользоваться формой обратной связи. Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...