Акция «Лови момент!» Подробнее...

Дом с землей в соснах

28.07.2016

Сосны, пожалуй, один из самых ценных видов деревьев. Именно сосновые леса отличаются невероятно чистым воздухом и прекрасной природой в окрестностях. Но с какими сложностями придется столкнуться тем, кто решил купить дом с землей в соснах?

Во-первых, из-за большого спроса на такое уединенное жилище в природных условиях, цена на дом с землей в соснах будет достаточно высока. Следует подготовиться к этому. Ведь за окружающие пейзажи тоже приходится платить! Стоит отметить, что в нашем поселке «Дали» стоимость на дом с землей в соснах будет гораздо ниже по сравнению с конкурентами. Дело в том, что мы работаем без посредников, и стараемся предоставлять самые лучшие условия для покупки элитной недвижимости своим клиентам. Продажа дома с землей в соснах достаточно популярна в наше время. Обязательно помните, что это выгодное вложение денежных средств. Ведь со временем спрос на такие участки станет еще выше, а, значит, Вы сможете продать землю с коттеджем по высокой цене.

Наши дома в соснах расположены на территории многовекового леса, который является частью Приокско-Террасного заповедника. Приобретая такое жилище, Вы сможете навсегда забыть о стрессах и нервных напряжениях, о различных болезнях и аллергиях. Сосновые деревья лучше других фильтруют воздух, очищая его и наделяя целебными свойствами. Доказано, что дети, выросшие в местности, окруженной соснами, гораздо реже болеют, имеют острый склад ума. Посадки на территории соснового леса.

Наиболее успешно в таких условиях приспосабливаются разнообразные кустарниковые растения и ягоды. Такие овощи как капуста, лук, морковь и т.д. не любят кислую почву, которая образуется из-за опадания сосновых иголок. Их лучше выносить подальше от деревьев. Однако, брусника, например, будет расти даже в самые холодные весны и принесет богатый урожай уже к августу и сентябрю. На собственном участке в соснах Вы сможете выращивать любые виды грибов. Многие жители городов, перебираясь в лесную местность, начинают разводить разнообразные грибы на своем участке для продажи и получают за это неплохую прибыль. Сегодня Вы сможете приобрести уникальный дом с землей в соснах в рассрочку. Если Вы хотите самостоятельно построить жилище, то мы предлагаем купить участки в соснах под ИЖС с коммуникациями. Регулярные скидки и акции сделают покупку жилья еще более выгодной. Исполните собственную мечту уже сегодня!

Готовые дома

В нашем поселке вы можете приобрести участки с готовыми домами со всеми коммуникациями
(эл-во 15 кВа, водоснабжение, автономная канализация, газ)

Смотреть обзорное видео (1 мин)

Оцените всю красоту природы нашего коттеджного посёлка
с высоты птичьего полёта!

Контакты

По вопросам покупки, просмотра и брони участков:
Тел.: +7 (910) 486 5858

Коттеджный поселок "Дали" расположен в Серпуховском районе,Московской области, в районе д.Тульчино,на расстоянии 97км от МКАД по скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым). Дорога от МКАД занимает всего 1ч15мин до поселка.

Как к нам проехать на автомобиле:
По скоростному Симферопольскому шоссе (трасса М2 Крым):проезжаете от МКАД 83км и пересекаете мост через р.Ока. Через 1.5км на первой своротке поворачиваете направо и двигаетесь 11км в направлении г.Пущино.

В Пущино двигаетесь по центральной улице. На третьем светофоре поворачиваете налево и через 200м в районе автостанции поворачиваете направо и двигаетесь прямо под арку (Счастливого пути) до д.Балково.

В д.Балково стоит указатель налево коттеджный поселок "Дали" 5.2км. И дальше по указателем.

Общественным транспортом:
1) От станции м.Южная рейсовым автобусом №359 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание автобусов

2) От Курского вокзала электричкой до станции Серпухов,от станции Серпухов автобусом №26 до г.Пущино,далее на местном такси в ДНТ Дали.
Расписание электричек
Расписание автобуса №26

Обратная связь

Для вашего удобства в получении необходимой информации предлагаем
воспользоваться формой обратной связи. Отправьте нам сообщение и мы свяжемся с вами в ближайшее время

Спасибо! Сообщение отправлено.

Сообщение отправить не удалось. Попробуйте позже

Отправка...